Я в смятении вновь просыпаюсь...

Белава Келколовская
Я в смятении вновь просыпаюсь,
В голове очертанья твои.
И от мыслей своих задыхаясь,
Я тону в океане любви.

Уж не радуюсь солнцу дневному,
Ярко-алым оттенкам зари.
Если б жить я могла по-другому!
Как мне быть?Хоть огнем все гори!

В думах сладостных я утопаю,
В те мгновенья,что вижу твой лик,
И с волненьем в душе представляю,
Как губами ко мне ты приник...