Бессмертна подвигов дорога

Юрий Губанов
Войны победной ветераны,
Вы ад прошли фронтовики.
За ваши подвиги и раны,
Вас уважаем старики.
      Чтим павших,
           шедшие к победе,
Они в боях спасали нас.
Нам жаль достойные соседи,
Что не жалеет время вас.
      Живите,
           вам дано от бога,
Жить ради памяти войны.
Бессмертна подвигов дорога,
Освободителей страны.
      Вставайте в строй,
           шагайте твёрдо!
Героев помним имена.
Победы день встречайте гордо,
Вас поздравляет вся страна!