Открытое письмо Президенту РФ

Иван Михайлов 6
Уважаемый Владимир Владимирович!Каплей терпения,меня переполнившей стало Ваше заявление(намерение) обеспечить пожизненные выплаты Ветеранам странам Балтии. Побойтесь Бога! Ваше 500 или 1000 рублей выглядят как насмешка над их подвигом. Хотя бы раз в 10 побольше,что бы им хватило за коммунальные услуги заплатить,или хоть чуть-чуть на лекарства. Нет плохой нации - есть плохие отдельные личности. А их (Ветеранов) Вы всех жильём обеспечили,как обещали? НЕТ! у нас на территории района их осталось ВСЕГО 18 ЧЕЛОВЕК!