Посвящение на День Победы

Андре Калинкин
Было написано немало
Стихов и песен о войне
Хочу и я свое начало,
Свой скромный дар отдать тебе...

Тебе, Отчизна, твоей доле,
Я знаю, выстояла ты,
И всех врагов смела ты вскоре
С многострадальной матушки - земли...

И мой отец сражался тоже
Ему я память воздаю...
На небесах он, в Царстве Божьем,
Душой он помнит ту войну...