Небеса нам не простят

Веега
Зорок взор из-за бугорья.
                Бдяще зырит вширь и вдаль.
И на всякое подворье властно льёт свою мораль.

Всех налево и на право развели куда кого.
А какое ваше право?..
                Бог какой вам дал его?
Мало вам иранской каши?
                Позабыли про Вьетнам?
Мы-то лезем - там-то наши...
                Ну а что там нужно вам?
Здесь наш мир. Здесь наша хата.
                Наши здесь: устав, закон.
Может вас послать куда-то чисто русским языком?..

Не судите вы, там,.. крали разодетые в манто.
Люди бы не умирали, если б не было за что.
Вы сидите там, далече, осуждая наш кураж.
И теряете дар речи, как заслышите про "Раш".
Дескать, Шара... половину так... от мира увело,
Ещё лезет в Украину, ненавистное мурло...

А не шли бы вы все на' пшик
                Здесь-сейчас и там-и впредь?!.
Мы при возгласе: "Бьют наших!" - враз обязаны звереть.
В нас душа в других масштабах.
                Не чета вам - доходным.
Русский - он и в ваших штатах остаётся нам родным.
Так-что мы от Украинца, тот который нам русак,
Если сможем оградиться - не простят на небесах.