Чтобы хвори не бояться

Мария Быковская
Чтобы хвори не бояться,
Психология нас учит,
Надо чаще обниматься,
Настроенье станет лучше.
Ну а если рядом нету
Дорогого человека,
Обними хотя бы кошку -
Полегчает хоть немножко.