Счастлива

Марина Иорданиди
Я теперь за каменной стеной.
Дождалась я счастья своего.
Мой любимый, будь всегда со мной.
Я же подарю тебе тепло.
Мой хороший, будь моим плечом.
Солнцем днем, луною ночью.
Свет мой озарит тебя всего.
Я люблю тебя так сильно очень.
Мой желанный, ты во мне живешь.
Бьешься пульсом в клеточках моих.
Я же знала, ты ко мне придешь
И разделишь счастье на двоих.

08.05.14