Россия празднует победу

Евгения Савич
Россия празднует победу!
На Красной площади ряды.
Седые ветераны едут
Оставить памяти следы...

Чтоб свастика не разгулялась
По миру черной полосой,
С Россией чтоб Земля считалась
Ни только праздничной весной.

И эта память, как молитва,
Стоит у скорби на пути.
Душа российская не сникла
И свастике здесь не пройти!

-Кто позабыть успел "Освенцим",
Геройство отдал палачу,
Не защитит своих младенцев!
-В строках я истово кричу!

Парад в Москве напоминает,
Что Русь по-прежнему жива!
Набата колокол взывает,
-Где люди, ваша голова?!

08.05.14г.Евгения Савич-Астахова.