Кристалл Небес

Павел Дудин
Диапазон частот, что слышим –
Вершинки айсберга Любви,
И Слов, что нам даёт Всевышний;
Мы робко в такт Ему звучим.

Чем выше взлёт Души незримый,
Тем шире спектр Творца лучей.
И Бог тому, дарует силы –
Кто сердцем слышит, Разум сей. 

*Звучания Слов сакральный смысл –
Помножит частоту гармоник;
Раскроет ключ, что был забыт,
И Разум прошлое усвоит.

Нас возвратит – язык Богов
К истоку Звёздного Начала,
Творящих Жизнь – вибраций Слов –
Поющего – Небес Кристалла!



-----------------
*Из буквиц светлого звучания,
Огранку, вспомним языка,
Связь с Богом, и Души терзание,
Раскроют прошлого века.