Сверчок... Триолет

Наталья Переверзева
Сверчок поэта беспокоил,
о, как мозги воспалены!
И, хоть того он и не стоил,
сверчок поэта беспокоил.
Всё думал, как же тот устроен,
вот так, чтоб рифмы бы текли...
сверчок поэта беспокоил,
о, как мозги воспалены!