Выкуривая сигарету бонд

Лена Грама
В комнату к двери пробрался сон.
В той,что я ночами тихо сплю.
Выкуривая сигарету бонд...
Я вспомнила как я тебя люблю.

Успешно звёзды уложились спать,
На тёмном небе молнии стрела.
Дыша моим теплом стоит кровать,
Остепеняя чувства,что ждала.

А я стою тихонько у окна,
В форточку пускаю белый дым,
Расскажи подруга,мне,-луна...
Как же одиноко молодым.

Простынёй лежит луны покой,
Созирцая,мне сиянье нёс.
Ну подруга,-ты молчишь,на кой?
Вдыхая ароматы нежных роз.

В комнату к двери пробрался сон,
Разлился солёною водой...
Выкуривая сигарету бонд,
Я помнила,как хорошо с тобой.
  (Понкратова.Е.В.)