Ты где-то под кожей

Покусаева Мария
Ты где-то под кожей.
Знаешь,
стихи о всех этих шлюхах
очень похожи.

Об их только коже,
о роже.
И может,
ищу в них твои параллели.

Ты где-то под сердцем грузом.

Идет время, а ты все так же остаешься
моей музой.