Не из реала

Веолея
Что ты тушуешься, милая?
Ты так свежа, хороша.
Осень с дождями унылыми
Снова в наш город зашла.

Ты не из этого города.
Здесь-то таких у нас нет.
Может, ты всё перепутала?
Может быть, спутал инет.

Наши дороги не сходятся.
Нет перекрёстка в пути.
К вечеру вот распогодится,
Как же тебя мне найти...

Или застрял я в реале?
Где призелённо, земнО.
Может её вы встречали?
Мне напишите письмо.