Я никогда не издам ни звука

Дарья Авдеева
Излить бы тебе всю душу.
Не полу стоном, не полусловом -
Без остатка бы вылить наружу,
Все, что вечность внутри было сковано.

Рассказать бы - что накипело, что накопилось,
Душу б раскрыть свою.
Но я молчу, бессильно склонившись
Я на ходу к тебе просто падаю.

Оба мы знаем, что не вернуть уже.
Нам друг без друга- боль, вместе - мука.
Я вспоминаю. Может, люблю еще.
Но никогда не издам ни звука.