В руках мы Небесной Царицы

Солнце Моё
Как будто линза Луна для Земли.
Собирает туман космической мысли.
Те, что в радиус Ока легли,
и повисли на месяце-коромысле.

Сквозь фотонную сетку времени,
решето кристаллических пентаграмм,
пентозные нити посеяны
молчаливым составом словесных программ.

В их множестве форм - голограммы,
рожденные сквозь сито неона мембан.
Из микро молекулы в килограммы
наслоеньем спиральным как сарафан.

Душа Богини Небесной - Луна?
Застывшая светом любви первичной...
Путешествуют сквозь времена
Ум-Сознание в сечении гармоничном.

Лунная линза Божественной мысли
вращает движение нашей Земли.
Значит в руках мы Небесной Царицы,
и на планету всё с Ней принесли.


фантазия и мысли по картинке Фото-открытки Катрин Вельц-Штайн


Научный мир стоит на пороге грандиозного открытия: Вселенная – голограмма! Это означает, что нас нет!