Возможность говорить

Аксинья Маковая
А.С.

Как жаль, что ты не смог меня узнать
Так, как узнала тебя я.
Передо мною чистая тетрадь
Да ручек два копья.
И мне б начать все с нового листа,
Где и не будет нас.
Но как дорога ни проста,
Огонь внутри погас.
И что останется у той,
Кого знать не хотят?
Ответ естественно простой,
Но как его принять?!
И каждый день всё тот же путь:
Я вам двоим верна.
Себя так трудно обмануть,
Коснувшись сердца дна.
И мне стихов бы не писать
Тебе,- другим бы их дарить.
Но только так могу опять
С тобою говорить...