Переосмысление

Козлова Людмила
Перестану идеализировать
наши с тобой отношения...
Научусь визуализировать
счастливые мгновения...

Наступлю на горло амбициям
желаний и ощущений...
Обращусь к вековым традициям
душ и тел жертвоприношений.

Обвинять кого-то -  бессмысленно...
Каждый сам выбирает свой путь...
Попыталась быть максимум искренней...
А теперь... буду жить как-нибудь...