Пещера снов..

Денис Миронов 1
Тёмной ночью.. Холодно очень..
Я закрываю глаза.. Перелетаю точно..чётко.. Вверх..
Атомный след.. Момент.. Взрыв стрел..
Движений нет...
Бесперерывно, проходят дни..недели..
Я вспоминаю.. что позади.. Не верь мне..
Я сатана, в обличии ангела.. Я демон..
Моя атмосфера - это сера..
Смог и пыль мой дом, я проживают в нем..
Закрываю глаза.. Ухожу в тень.. Светло..
Наступит ночь и я приду за тобой..
Заберу к себе.. В пещеру снов...