На тот свет..

Денис Миронов 1
Эта суета в моей голове, глаза во мгле,
Окутан дымом теперь, я не человек...оееее..
Меня уже нееет..
Я позабыл кто я есть, умер во сне,
С затяжкой дыма в себя, как всегда,
С бутылкой виски в руке...
Мне б на тот свет...