Значит так

Нина Васильевна Зимина 2
Значит так. Мы встречаться не будем,
И не надо меня избегать.
Да,мы люди; мы разные люди,
И разумно должны рассуждать.

Синевой вспыхнет майское небо.
Вновь черемуха в белом дыму.
Да,любви ты сторонником не был,
Ведь сторонники мне ни к чему.

А на улицах птиц верещанье,
Оживленьем наполнит сердца.
Наступившее резко прощанье,
Не стирает улыбку с лица.

Значит так. Ты в своей же манере.
Но о вкусах не спорят давно...
Как же просто тебя разуверить.
Я смеюсь... Мне совсем не смешно.

Фото взято из интернета.