Первый день

Алексадр Лысков
Первый день вместе,
Наше свидание
Пройдет хорошо.
Прогуляемся до качель,
И по-качаю тебя.
Ты повеселишься,
Улыбнешься и посмеешься.
Я от этой чудесной
Улыбки, растаю как лед.
И затем, пойдем в кафе.
Там ты закажешь
Мороженое, и ты запачкаешь
Рот, так миленько. А я
Аккуратно вытру его,
Смущаясь слегка,
Того как ты мила.
Осталось только проводить
Тебя, домой красавицу.
И закат, с которым
Мы идем, так говорит
Нам, увидимся ещё завтра.
Пока любимая, ещё
Прогуляемся, когда нибудь
Вновь, тебе не придется
Ждать меня долго.
Я не дам, попасть тебе под
Дождь, не дам промокнуть
И простыть, моя принцесса.
Я твой рыцарь защищающий
Тебя, всегда.