Я не могу не думать о тебе

Елена Хашина
Я о тебе не  думать  не  могу.
В моей  душе все  чувства  пробудились.
Мы  встретились как  будто  на  бегу.
И  как - то слишком  быстро разлучились.

Но в памяти  всплывают  каждый  день
Глаза  и руки, голос  и улыбка.
Я  жду  тебя, ищу  тебя теперь.
А наша  встреча - шанс или ошибка?

Свои  сомнения  я отгоняю  прочь.
Проходит  день, его  сменяет ночь...
И  благодарна  я теперь  судьбе,
Что  не  могу  не  думать  о тебе...