Помнишь? 2

Майя Герман
ты помнишь все то, что с нами связано?
помнишь. прошу тебя, не забывай
ты ведь знаешь насколько сильно я привязана
помни помни - наш сладкий май.

помни как мы танцевали ночью под дождем
помни как кричала: дура,хватит, не пей,
мы ведь вытерпим, правда? все вместе пройдем.
я с тобою дышу, становлюсь сильнее.

помни как ты плакала, когда пришлось улететь
и как бежала мне навстречу, соскучившись ужасно
ты помнишь, как я всегда мечтала похудеть?
а ты говорила: не неси чепухи, ты прекрасна.

помни как ты часами могла мною любоваться
а я была на седьмом небе. счастливая.
и почему-то я не могла с тобой не стесняться
ты моя...слышишь? моя любимая...

а помнишь январь и мои никчемные стихи?
как я читала тебе их и руки тряслись
по ночам закрывалась и замаливала твои грехи
жаль конечно, что все наши мечты не сбылись.

не строй мостов меж нами
нить меж нами не разрывай
молюсь я всеми небесами
чтоб не закончился наш май