Встретились лысый с лохматым...

Се Пер
Встретились лысый с лохматым,
Давно не видались друзья:
«Сергей, а ведь когда-то
Был волосатым и я».
«Скажи-ка лучше дружище,
Волосы моешь часто,
Ведь верно?»
«Ну, чтоб голова была чище,
Дня через два или три,
Примерно».
«Андрей, ты меня удивляешь,
Послушай моё ты мнение –
Ты же шампунем смываешь
Полезные удобрения!»