Кино

Музаффар Хайдаров 2
Документальный фильм. Вторая мировая.
Экран показывает женщин и детей.
Метель заносит трупы их, рыдая.
Дымятся трубы изб, где жгли людей.

Прощаются солдаты – прыгают в вагоны:
Грузины, русские… Сыны одной страны.
Нет, мне не кажется: стремятся эшелоны
не на войну, а в наши с вами дни!