Небесная канцелярия

Солнце Моё
Как будто планета - корабль НИБИРУ,
окошки-порталы - полотна в Миры...
Трубка Мира курит молитву-игру,
туманом клубятся Бога пары...

А тот, кто в маске как Вождь Вселенной,
крутит вату грешных молитв Земли...
Златовласка-жена в призмах света,
как Верховная Жрица планы вершит...


Стих по картинке и опыту сновидений
Мистический сюрреализм Ремедиос Варо