Мамины цветы

Эльвира Харисова
На участке возле дома у родителей моих,
Цветут так весело уже цветы.
Ведь только май ещё начался,
А маленькие тюльпанчики
Распустили красивые бутончики свои.
Они такие необычные,как карлики,
Как маленькие пупсики стоят.
Бутончики оранжевые, нежные,
Но только низкорослые,
Ну, это сорт такой.
Из Железноводска мамочка моя их привезла.

А рядом цветут красиво крокусы,
Гиацинт, нарциссы расцвели.
Вот эти ранние весенние радости,
Души всех прохожих веселят.
А другие цветики тихонечко молчат.
Просто, они все по-разному,
В свой сезон, поочередно,
Цветут и радуют всех нас.

Любовь к цветам, наверное,
Мне мама привила.
У неё и на подоконниках
Растёт настоящий дендрарий.
Различные цветочки красуются там:
Вечно цветущая герань-
Розовая, белая, красная,
Пахистахис, белая лилия, фиалки
И многие другие.
Так красиво все цветут,
И дают нам радость
И настроение прекрасное.
05.05.2014г.