Майами

Ханс Йоко
В ожидании..
 Чего? Да я и сам не знаю
Может жду того момента в жизни,
Когда мы вместе улетим в Майами.
Без всяких лишних обязательств
Не будет такого,
Чтобы на что-либо не хватало средств.

А может жду того момента,
Когда не будет между нами расстояний.
Когда не будет километров,
Звонков, сообщений, расставаний

Постигли мы всё чувства
А дальше что?
А дальше солнце, море и песок..
Ну в общем, поехали в Майами?