За окошком ночь

Татьяна Гавриловна Мудрова
За окошком ночь
Темным-тёмная,
Убирайся прочь,
Грусть бездонная.

Не крути, тоска,
Душу грешную,
Забурлят пускай
Воды вешние,

Унесут мою
Грусть-печаль с собой,
Чтоб в чужом краю
Обрести покой.