Ты та...

Анатолий Гагаев
Ты та, что мне глаза открыла
На мир и на людей пустых.
Ты та, что в сердце нож вонзила.
Хозяйка снов и грез моих.

Ты та, что въелась в мою душу
Как кислота - остался шрам.
Ты та, кого когда-то слушал,
Теперь услышу только по ночам.

Ты та, что говорила "я любила",
Но видимо не искренны слова...
Ты та, что мне глаза закрыла.
Сказала, что любовь прошла.

15.12.12