Сто лет войны

Геннадий Числов
   ...
Сто лет прошло. Идёт война,
Война четырнадцатого года.
Пусть наше солнце не взошло,
Но мы живём и ждём восхода.

Сто лет войны, сто лет потерь,
За отступленьем вновь победа.
И силы копятся страны,
Чтоб на пиру её отведать.

Всё возвратим, всё возродим
С весны четырнадцатого года.
Смотри, горят лучи звезды
Восхода русского народа.