Гони свои печали прочь

Элленита Гутиеро
Забудь, страданий образ жидкий,
Спасенья слёзы не несут,
Души изрубленной попытки,
Избавь от злобных пересуд ...

Печаль, в ней дни покоя реже,
Приветствуй твёрдость, прочь гоня,
Всех тех, кто растоптал надежды,
Пришпорь ретивого коня ...

Дрожат, осиротев границы,
Безбрежных веры берегов,
Но суждено им возродиться,
Отбросив звон стальных оков ...

08.05.14.