НЕ ДАЙ БОГ

Екатерина Пономарева 1
Не дай нам Бог когда-нибудь познать
тот ужас, что война несет с собой,
чтоб слез не стало,по покойникам рыдать;
повсюду только смерть,и страх, и боль.
Какое слово жуткое - ВОЙНА...
Обезображенные души и сердца...
Разруха,голод - в эпицентре зла,
обстрелы и бомбежки,без конца.
Когда казалось, нету больше сил,
в аду кромешном различать добро,
НАРОД ВЕЛИКИЙ веру сохранил
в ПОБЕДУ. Неприятелю назло.
И выстоял.Прорвался.Победил!
Мы Чтим и Помним ПОДВИГ ВАШ СВЯТОЙ!

И не допустим, чтобы снова поглотил
нас страшный демон,названный ВОЙНОЙ!