Больше чем ты, не бывает

Светлана Баукина
В жизни бывает разное –
рыжее, белое, красное,
Хорошее и ужасное
И невероятно прекрасное!

Люди бывают всякие,
Добрые, злые и мягкие,
Странные и счастливые,
Умные и красивые!

Небо бывает чудное –
То голубое, то с тучами,
Солнце – всегда долгожданное.
Особенно в летних лучиках)))

Море бывает разное –
Чистое и бирюзовое,
Эгейское или Красное,
Теплое и бездонное!

Слова бывают разными –
Хорошими или обидными,
Глупыми или завидными,
А иногда напрасными.

Чувства бывают всякие –
Чистые, светлые, яркие!
Хорошие и безбашенные,
Порою – совсем бесстрашные!

А иногда встречаются –
Светлые люди-солнышки!
Как подарок от неба дарятся
Добрые, славные, скромные!

Ни на кого не похожие,
Внутри и снаружи красивые.
Не такие – как все прохожие.
Простые, веселые, милые!

Хотя редко такие встречаются –
Тем ценнее наши мечты!
Иногда все же встречи случаются
С таким человечком – как ТЫ!