Обаме

Виктор Лазарев 3
Сколько гама! Сколько срама!
Кто взъярил гиппопотама?
Ну, конечно же, Обама.
Он не может без обмана.

Виноватой будет лама?
Только лама не та дама:
Плюнет лама на Обаму -
Снова будут горы срама.



Мир, как и гиппопотам, большой. Он не
терпит перестроек, перезагрузок, которые
оборачиваются перегрузками. Мир взорвётся и,
подобно ламе, плюнет на погонщиков.