Катя, Катенька, Катюша

Марина Стародубцева
Раз, два. три, ах, мой дружочек.
Мысли-ежи свернулись в клубочек.
Сердце твоё, сжалось в комочек.
Ты не грусти, мой ангелочек.
Раз, два,три, сорви цветочек.
Для него ,сплети веночек.
Спрячь в цветы ,любовь -колосочек.
И разбудет  его, твой голосочек.


Катя, Катенька,Катюша.
Ты меня звезда послушай.
Тебе кажется жизнь ужасной,
А ведь нет ничего её прекрасней.

Раз, два, три,зима заснежит.
Не будет солнышко, больше нежить.
Не хмурь брови, мой котёнок.
Выросла ты, но ещё ребёнок.
Раз, два, три,сердце подскажет.
Клубочек брось, он путь укажет.
Туда куда,идти не надо.
Ангел свернёт с пути, будет рядом.

Катя,Катенька,Катюша.
Ты меня звезда  послушай.
Тебе кажется жизнь ужасной.
А ведь нет ничего её прекрасней.