От чистого сердца

Марина Стародубцева
Скоро будет твоё день рождения.
Я хочу тебя поздравить.
Я хочу спеть эту песню, в подарок,
Подарок.

Я дарю тебе это небо,
Это звёздное небо.
Эту сказочно- богатую,
Огромную страну.

Я дарю тебе, эти звёзды,
Все что нам светят.
Я дарю тебе далёкую,
Прекрасную луну.

Я дарю тебе также
Это спящее солнце.
И эту раннюю,
Пусть туманную зарю.

Я дарю тебе осень, осень.
Я дарю тебе, зиму и лето.
Я дарю тебе исполненную.
Твою мечту.

Ты прими, ты прими,
Мой подарок,
На долгую, долгую память,
От чистого,чистому сердцу,.
В знак первой любви.