Мне удалили сердце

Ирина Маркарян
Мне удалили сердце -
Операция продлилась 5 мин,
И было много крови...
Присыпали всё перцем,
Наложили жгут,
Ни жалости теперь, 
И ни проклятой боли.
Не скачет пульс,
Не бьёт в висок,
Не жжёт в груди весною.
Замкнулся круг,
И я внутри.
Молчу сама с собою.