Зацелованное счастье

Раиса Манухина
Зацелуем друг друга от пят до волос.
Зацелованным станет и вечер.
Зацелуем, любя, даже ветер до слез.
Пусть он будет любовью отмечен.

Зацелуем все звезды, что смотрят на нас.
Зацелуем луну мы и небо.
Зацелуем слова, даже тысячу фраз,
Где любви голоса, ласка, нежность.

Зацелованной музыкой слух ублажим,
И сердца зацелуем, и души,
А потом в зацелованный мир убежим...
Одиночество лаской разрушим...