очень жаль

Уходящий Вночь
очень жаль..но мой мир стал другим..
ложь и смерть теперь ходят в обнимку..
в понимании..фон - яркий сплин..
зло проводит с людьми разминку..

тяжело..в себе носить злость..
и так страшно..быть тем кто не верит..
нелегко вбить в твердый крест гвоздь..
но нельзя..пред собой лицемерить..

очень жаль..но мой мир стал другим..
очень дорого - быть пофигистом..
кто убил....тех..увы не простил..
я устал быть..простым статистом..

так легко..смешать в душе краски..
и закрасить..сомнения смыслом..
все мечты превращаются в сказки..
очень жаль..но я стал пофигистом..........ю

наброски-отрывки.............


.