Мы - помним!

Терешкова Галина
Знамя  Победы  сияет  над нами,
Песня  проносится   над  облаками.
Не заживёт в сердце   скорбная рана…
Снова  встают в один ряд ветераны.

Помнят о  Вас  Ваши  дети и внуки,
Не утихает лишь  горечь  разлуки…
Курск,  Ленинград,  Сталинград  Вы прошли,
И под плитой   здесь  -   покой  обрели.

Памятник  серый.  Фамилии. Даты…
Это священной войны спят   солдаты.
Вспомним  же тех,   кто нам мир подарил,
Жизнью своей от врагов  защитил!

  /320/      8.05.2014 г.