Рай в небесах

Кочарян Белла Михайловна
Посмотри на небо, видишь
Там живут лишь души тех
Кто слабее не обидел
И боялся слово грех.

Вот Амур стреляет луком
Дарит щедро всем Любовь
Ну а Ника очень мудро
Бережёт весь этот кров.

Хочешь тайну я раскрою
Рай бывает в небесах
Не испачкай руки кровью
И люби" наш Рай в сердцах.

Посмотри на небо, видишь
Вот Богиня Ника там
Побеждает злые души
На вратах стоит Аврам

Это рай не всем там место
Делай выбор теперь сам!