золотая рыбка

Анна Скай Лондон
Непривычно мне в этом городе,
И я вряд ли привыкну, наверное,
Среди девочек, тех, что «модные»,
Я кажусь лишь дворнягою серою.
Глаза больше не цвета неба,
А скорей отражения в лужах.
Просыпаться с усталым рассветом,
Засыпать, когда музыка глушит.
Засыпать свои раны солью,
Заглушать стуки сердца виски,
Чтобы было не так больно,
Привыкать к своей взрослой жизни.
Вечерами звонить маме,
Говорить: «у меня все нормально».
А с утра убегать на пары,
Но ночами кричать стихами,
И с утра надевать улыбку,
Сигареты - попытка согреться.
Мне б поймать золотую рыбку,
Чтоб вернуться обратно в детство.