ты

Моя Лиза
ты стала молчать в ответ
и стала так много курить
но девушки в мире нет,
способной тебя затмить

ты стала ночами грустить
стихи посвящаешь не мне
но я не смогу забыть
силуэт твой в тёмном окне

ты стала так холодна
как море в конце октября
ты помни,ведь мы навсегда
я твой,жаль ты не моя.