Когда все пройдет и закончится

Юлия Муза
Когда все пройдет и закончится
Ни звука внутри не останется
И где-то под кожей, захочется
Остаться с тобой и исправить все...

Вернуть все, что было, чтоб чувствовать
Чтоб было не пусто в сознании
Остаться с тобою, присутствовать,
Дать сердцу большое задание...
И страсти не выдержать натиска,
Любить до бессилья, бесчувствия...
Поверить, что есть где-то проблески,
Прошедшей любви посочувствовать...

Как будто мы можем надеяться
Заставить себя быть влюбленными...
Наверное проще пропробовать
Оставить друг друга свободными...