Стресс

Инна Савельева 2
В жилах кровь, что крутой кипяток,
заварились вкрутую все мысли
и сверлят беззащитный висок.
Отовсюду агрессии ток
и проклятьем тревоги нависли.

Завертело меня, понесло,
словно я с крутизны навернулась.
Эх, была бы я дева с веслом,
как шарахнула б этот содом -
и уж точно бы не промахнулась!