здравствуйте, господин мир

Юлия Усова
здравствуйте,господин мир.
безусловно вы прекрасен и ни с кем не сравним,
а ещё в вас полно всяких интриг,
алкоголь у вас стоит дешевле книг,
здравствуй,старик.

здравствуйте,госпожа ложь.
ну а вы-то везде,мимо вас не пройдешь
и прижились же вы у этого старика,
не пора ли вам уходить-то,а?

здравствуй,редковстречаемое добро.
мне сегодня,можно сказать,повезло,
вижу нелегко тебе жить здесь,друг:
столько злости людской вокруг,
но спасибо,что всё же ты тут.

ну и здравствуй,простой человек.
всё встречаешь людей,но не тех?
у тебя попрошу одного:
просто добр будь и найдешь своего.