Однажды я из-за него умру

Юлия Муза
Однажды я из-за него умру
Я просто задохнусь от нежности
На дно бездонных глаз уйду
Сказать о чувствах не набравшись смелости

Я в снах и мыслях утону
Запутаюсь в аккордах голоса
Однажды я из-за него умру
Оставив лишь сомнений в чувствах полосы

В тумане слов его неясных заблужусь
В объятиях любимых все забуду
Однажды в них усну и не проснусь
И будет поздно мне надеяться на чудо

Во власти я и жизнь в его руках
И не хочу я ничего другого
Без боя сдамся, потерплю я крах
И сердце я отдать ему готова…