без названия

Моя Лиза
"Не впускай человека ближе,чем надо
Не избавиться будет потом никогда
А любовь-это больно, это преграда
Жизнь свободная кончится навсегда
Раз наступишь на грабли,уже не забудешь
Тебя боль эта будет сопровождать
Лучше сразу ты это в себе загубишь
И спокойную жизнь будешь проживать"