Повторение

Елена Берибердина
Порой не грустно,не печально,
А просто хочется рыдать!
Не может быть все идеально,
Я продолжаю повторять...

Порой не нужно лишних мыслей,
Порой не следует решать,
Не нужно нам глубокомыслий,
Нам просто следует дышать!

Порой не грустно,не печально,
А просто хочется рыдать...
И почему же все банально?
Я не устану повторять...